Крещенский перезвон

Галина Егорова -Рютина
Святая вода успокоит,
Душу она исцелит.
Мысли на благо настроит,
На счастье благословит.

Тайна Крещенской водицы
Смоет печали Земли.
И синею сказочной птицей
Ночью исчезнет вдали.

Раздастся вновь отрадный,
Всем птицам в унисон,
Волшебный, благодатный
Крещенский перезвон!