Как будто застыла душа...

Людмила Лач
Как будто застыла душа,
Тревогой , печалью измучена…
И время течет не спеша,
Как тихий ручей у излучины…
 
Лишь годы, что вихри летят,
Седин добавляя с морщинками…
Печален становится взгляд,
Туманится за слезинками...