Озеро в глазах

Михаил Борисович Крюков
Озеро в глазах глубокое,
Прошу прощение Всевышнего.
В идеальной форме нахожусь,
Выпил я, немного лишнего.

Мысли путанны, но светлее светлого,
Больше пьян я от удовольствия.
Наконец-то посетило вдруг,
Абсолютное меня спокойствие.

Все проблемы в миг улетучились,
Ощутил легкость на сердце я.
Вот такие вот подарочки,
От щедрого виночерпия.

И в который раз ошибаться рад,
Осчастливился на мгновение.
Завтра снова проблем парад,
А сегодня - сказкосложение!

21.01.2021г.