Не СВО виновато

Виктория Леманн
Обида и злость за порушены хаты
Любому из нас может застить глаза.
Но я вам скажу, тут не СВО виновато,
Что кровь пролилась и застыла слеза.

Не СВО виновато, что янки треклятый
Подкрался к границе любимой страны.
Оно нам не надо, чтоб пеплом и ядом
Плевал в нашу сторону друг Сатаны.

Себя одурачить позволили братья
Пустили козла к овощам в огород.
Не СВО виновато и ваши проклятья
Кричите не нам, а тому, кто вас гнет.


https://www.youtube.com/watch?v=h5sBIu1tnAk