Рецензияя на стихи Валентины Гальцовой

Валерий Ходорковский
Я клялся и на лево и на право.
И в этом не был безупречен.
Но, если рассуждать об этом здраво,
Успех всегда был обеспечен.

Ведь любите Вы в основном ушами.
Хотя на "искренности" негде ставить пробы,
Бесстыже-лживыми словами,
Любовь мы накрываем "крышкой гроба"!