лимонный фрэш

Валерия Воротильникова
и я в метели из вишнёвых лепестков,
лимонный фрэш и слИвовое wine,
ты не въезжаешь, дурачком, в прикол,
и постарайся примулок не рвать

и рвёт ежа на родину весной,
и закрывает полюшко туман,
и горюшко моё ушло в запой,
и допивали пиво господа

и сон сморил красавицу с веслом,
и ножичек распарывал кишки,
и солнце перекат-валось за холм..
мы стали друг от друга далеки

век- опустив, лежала на траве
душа чуднОй и ветреной любви,
и я змею в кармашике пригрел,
и зажигалка шлёпнулась на бис

и синева небес не обняла,
и я один ревел в чужом саду,
и раскрывали двЕрей города,
и я бродил в отчаянном бреду

и руки встреч облапили её,
но she was sleeping, сравши и на них,
и поросло селение быльём,
и на песчинки распалсЯ гранит

и звёзды зорко пялились на труп,
шкворчал омлет, отчаливал корабль,
ладони замерзающего трут,
которому прогулы ставит рай

и воет пёс на хОлодну луну..
и на земелю, лёгкую как пух,
упало два сорокиных пера