Крещение

Кора Тай
Мороз, Крещение, Январь.
Впервые за уж сколько лет,
В привычном городе моём,
Мороза в праздник этот нет.
Крещение, Январь, Мороз.
Купелей много, снега мало.
А в Рождество страдали мы
От вьюги ледяной запала.
Январь, Мороз, Крещение, Люди.
Благословение Божие - влага.
Святой воды течение всюду,
Смывать грехи она нам рада.
Мороз, Крещение, Январь.
За мир попросим в этот день,
Попросим чтобы навсегда
Войны пропала даже тень.

19.01.23