Яко посуху? В болоте?

Александр Шрамко
Дожди, дожди. Все проливные.
Река стремглав из берегов.
Болота . Мы едва живые.
И ни друзей, и ни врагов.               
Яко посуху?  В болоте?
Вот по морю. Ясно всем.
На болоте кочки? Что-то.
Мы, как сбрендили совсем.
Да забросочка. Ни к черту.
Бога нам не разбудить.
С кровью справится аорта?
И водицы б нам испить.
Утонувшая снаряга.
За спиною пустота.
Голодранец и бедняга.
Удержаться б. Нет креста.
Вот Алтайский нам сюрприз-то.
Льют дожди. Им нет просвета.
Исполнять мне что ль стриптиз?
Рюкзачок мой канул в Лету.
Сам живой. А он исчез.
Есть, скажите мне, примета?
Чтоб  не смог в проделки  влезть?

                19.01.23.

Один из первых серьезных просчетов
горно-водной экспедиции.
Два человека погибли.