Скромных дней рассыплю бисер

Аша Йор
Скромных дней рассыплю бисер
На ковре моментной нити.
Распрощаюсь сквозь ресницы
С каждой черточкой на лицах

Прошлых жизней. Как простуду
Расцелую влажно в губы
Все личины из спектакля,
Что разыгрывает с тактом

Мой смиренный Режиссёр.
С благодарностью матёрой
Принесу свое зазнайство
Тем в поклоне, тем — в объятиях.

Остальным — молчанием ровным,
Дабы скороспелым словом
Не тревожить неготовность
Лицезреть свою скоромность.