Лимерики

Нюша Анисимова
Работяга простой и не нытик,
С другом Вы не даёте мне выпить.
Хватит дочку ругать,
Ей на ухо шептать,
Что могла лучше замуж бы выйти.
***
19.01.23 Лагодити


Всё, что крепче компоту и чаю
Я не пить тёще пообещаю.
Чтоб не думала, мол,
Что дрянной я щегол,
И жене типа жизнь омрачаю.
***


Может быть, это Вы, дорогая.
Подождите, я дверь открываю.
Ой, минутку одну,
Я штаны натяну.
Всё готово, входите, встречаю.