Частичные проблемы

Даниэль Светлозарный
Частичными проблемами Поэт Наш загружён:
То-локоть понадкусит,то-палец сунет в рот...
Вдруг,позади почешет,а,спереди-встряхнёт,
То-языком прищёлкнет,то-со лба сгонит пот.

Мораль тут объяснима:
Покоя голове вновь мысли не дают...
Перед лицом коль-Стимул,
Зачешется...(из скромности лепе*ча,)то-здесь,то-тут...

  10.09.19г.