Suzuyu - Subete no Owari no Hajimari

Юлия Решетняк
Angel Beats! - ED

Кто же был всё время со мной?
Не вижу никого?
Знаю я, что было то, что здесь сполна
Я вспомнить должна.
В этот мир ненастной порой
Вернулась я для чего?
Первый шаг сделан, и конец недалеко
Всему, и мне смириться нелегко.

Но мы не будем вешать нос
И пойдём вперёд без сожаления о том, что было.
Этот день придёт уже всерьёз,
И сердце вдруг забьётся что есть силы,
Терзая грудь,
Разлуки боясь.
Скажу, не стыдясь,
Я знаю правды суть.
Но когда финальный день настанет,
Кто тогда скажет, где грядущий свет?
Смогу ли вновь идти
По верному пути
В час тоски и смут,
Когда все уйдут?

Только то, что дальше создам,
Терять я буду вновь.
Все мечты песочным замком тут и там
Рассыпятся без лишних слов.

Понять отчаянно пришлось:
Не хочу сейчас я показать свою тоску и слабость.
Этот день и то, что в нём осталось,
Доброты смогу ли я забыть тепло?
Всегда везло.
Распутать клубок
Успею я в срок,
Чтоб дальше всё сбылось.
Этот день поможет всем ветрам назло
Мне понять, но чувствую, что так нельзя.
А боль, клыки вонзя,
Мою волнует кровь.
Разорвать готов
Ход мыслей меня вновь.

Но я могу ещё идти,
Верить в яркий свет и продолжать искать свои сюжеты.
Этот день придёт и даст ответы,
И я добьюсь уверенных шагов в пути.
Я не одна,
И верить должна,
Что выбранный путь
Мне поможет всё вернуть.

В этот день смогу ли я сдержаться?
Нет, горьких слёз прольётся, как всегда, река.
Не удержать, я знаю наверняка,
И вновь от тоски
Мне душу рвёт на куски.
В этот день я вспомню, как в руке рука
Вместе шли, над нами плыли облака.
Но сквозь печали мрак
Я вижу всё не так,
Не жалея слёз.
Мне больно всерьёз.