Любовь к себе всегда взаимна

Майя Агаева
любовь к себе - всегда взаимна,
она тебя не подведёт.
не сделает тебе обидно,
проблемы в жизнь не принесёт.
любовь к себе - всегда прекрасна,
она вовеки не предаст.
корыстным недругам напрасно
тебя использовать не даст.

любовь к себе всегда поддержит
и от беды тебя спасёт.
любовь к себе - надежный стержень,
твоя защита и оплот.
и если вдруг накроет кризис,
что наступил в твоей судьбе,
накал страстей она понизит
своей заботой о тебе.

любовь - волшебное искусство,
бесценный дар - уметь любить.
но только стоит это чувство
к себе сначала применить.
ведь, если ты себя не любишь,
то не полюбит и другой…

и шанса нет тогда о чуде

мечтать
в прострации земной…