Фея маникюра

Светлана Корепанова
«Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей»
А.С. Пушкин.

Анна – фея маникюра,
И умела, и проста.
В обращении – культура,
А в работе – красота.

Анна – яркая брюнетка
С очень светлою душой.
Да, немножечко эстетка,
Это даже хорошо.

Ноготочки украшает,
И, идеями полна,
Настроенье улучшает
Каждой женщине она.

Каждая из нас мечтает,
Быть красавицей во всём.
Анна в этом помогает,
К ней мечты свои несём.

Воплотит она их точно!
Анна в этом деле ас!
Засияют ноготочки,
И глаза потом у нас.

Ей в профессии желаем
Новых творческих идей!
С нею мы не забываем
Думать о красе ногтей!