Ветер...

Людмила Кудинова 3
Опять бушует ветер перемен,
Такой щемящий и пронзающий в порыве,
И нам с тобой, стоящим на обрыве,
Ничто не обещающий взамен.

Крушит преграды на своём пути,
Ломает судьбы в сумрачной надежде,
А мы стоим продрогшие в одежде,
Не смея рук озябших развести.

Никто не знает, что там впереди.
-О буйный ветер, сжалься-же над нами!
Отныне поднебесными тропАми
Нелёгкий путь нам вверено пройти.

Ты помоги до цели нам дойти!