Крещение

Вера Кальпан
В январский день священный
Крещения Господня
Иисус Христос смиренно
С небес лучами сходит.

Бог радуется с нами,
А Мать-река в купели
Своих детей купает,
Им напевая песни.

И с ангельскою лаской
Дарует силу телу,
Божественное счастье,
Любовь к Христу и веру!