дорога в никуда

Игорь Соколов 2
я ночью ехал явно в никуда -
мираж был тьмой рассеян - вечная дорога -
заслоняла мои мысли как вода -
по незримым руслам пробегая строго!

авторская фотокартина - "ночная дорога в никуда"