Чувствуй

Михаил Борисович Крюков
Ходят вместе, ходят парой
Правда с лестью, гнев и месть.
Между ними пол шажочка,
Совсем маленьких, но есть.

Смелость рядом с безрассудством,
В жизни можно всё напутать.
Любвеобильность и распутство,
Тоже можно перепутать.

Столько чувств хитросплетений,
Попадёшь не в глаз, а в бровь.
Годы лишь расставят точки,
Где влюблённость, где любовь!

Ну, а кто совсем уж молод,
Опыт в жизни небольшой.
Ты не бойся ошибиться,
Чувствуй с чистою душой!

21.01.2021г.