Нужен

Томас Кабаргин
она случайно
зашла на ужин
присела тихо
чуть-чуть в сторонке
и прошептала
слегка смущаясь....
" ты...ты мне нужен"
Взлетела в небо
душа " ребенка"
и , улыбаясь
пошла по лужам
Я...я ей нужен.