Письмо любви

Виктор Щёголев
Мой милый друг! Мой светлый ангел!
Тебя люблю я всё сильней.
Разливы чувств, как ритмы танго,
Опять звенят в груди моей.

Тобой живу, к тебе стремлюсь я,
Ведь наши души так близки,
Храни Господь тебя от грусти,
От страшной скуки и тоски.

Ты жди меня, и я приеду.
Однажды вдруг, порой ночной,
Когда от звёзд сияет небо
И запах роз такой шальной.

К тебе прильну и боль былую,
Забуду вмиг... и видит Бог,
Как всю тебя я расцелую
От головы до самых ног!