Все мы снова встретися после смерти

Александр Сергеевич Закиров
Все мы вновь встретимся,
Как только Жнец нас позовет,
Наш путь продолжится и будет не долог,
Когда мы встретимся вновь, то услышим:
"Привет, я рад, что ты пришла",
А после: "Прощай навсегда".
И вот, мы встретились снова,
Но только сейчас,
Я вижу, как она печальна,
Она все так же красива,
Так же умна, как и тогда,
Когда с ней мы были вместе,
За столько лет, она совсем не изменилась,
Нет, изменился я, но не она,
Ведь в ней я вижу себя.

Мы все умрем, все кто любили,
И те кто ненавидели нас...
Все те, кто нас не понимали,
Все те кого мы не любили...
Мы не увидимся больше никогда,
Но встретимся в Раю!
Когда мы встретимся, мы все узнаем,
Узнаем все, что мы любили, потеряли,
Кто нас предавал, а кто, наоборот, любил,
Кому мы доверяли,
А кто нам врал,
Кого мы любили и ненавидели...
Все мы снова встретимся в Райском саду,
Встретимся там с теми, кого любили,
С теми кого ненавидели,
С кем мы дружили.

Там мы узнаем все, что забыли,
Оставим там все плохое позади,
Ведь мы будем счастливы, как дети!
Дети, которые жили в раю на земле,
Дети которые не знали ни горя, ни слез,
Которых любили родители, братья и сестры,
Которые не знали боли, горя и слез...
Как же мы были счастливы!
Счастливы, как в Раю, в нашем Раю
На Земле!
Я очень надеюсь, что это будет так!
Потому что я верю, что все мы встретимся там!
В Раю!!!

Там все мы будем вместе,
В раю, на небесах,
Там мы не будем жить, а будем вечно летать,
Пока смерть не разлучит нас!
Как жаль, что я уже не увижу этого,
Не смогу обнять тебя, не смогу сказать,
Что я люблю тебя!
Я больше не увижу, как ты улыбаешься,
Как ты смеешься,
Я не услышу твой смех,
Твои песни, твои речи...
Ты больше не увидишь меня,
Никогда не узнаешь, что у меня на душе,
От чего я плачу,
О чем я мечтаю.
Я буду вечно помнить тебя,
Буду вечно любить тебя!