Ссора

Вовочка Дюймовочкин
Всё, достала, кончен бал!
Сколько можно мучиться?
Завтра на развод подам,
Так-то будет лучше всем..

Невозможно с нею жить!
Хуже, чем в концлагере!
Узел нужно разрубить,
И послать по матери..
__________________________

Через несколько минут
Уменьшенная копия
К папе тихо подойдёт,
Глазками похлопает..

В щёчку чмокнет невзначай,
Вспрыгнет на коленочки..
И уже рубить с плеча
Глупо, из-за мелочи..

Не на то ли нам даны
Ангелы потешные?
Чтобы сглаживать конфликт
Мимолётной нежностью..