Читая книгу...

Григорий Острун 2
Есть книги -
Для меня авторитет.
В них много есть
Того, что нет.

Друг другу мы
Не будем судьи.
Не все умны -
На то мы люди.

Есенин, Лермонтов и Блок
Скрывали правду между строк.
Наш труд - внимательно читать,
Чтоб истину у них узнать...