Мне по душе мои стихи

Виктор Бахарев
Стихи мои мне по душе,
Мысли вслух, напоминанья,
Что я ведь в старости уже
И не далёк день расставанья.

Хочется ещё встряхнуться
Хотя б на час, хотя б на миг,
На то что прожил оглянуться,-
Чего же в жизни я достиг.

Кто был мне дорог больше всех,
Кого любил я бескорыстно
И сам себе отвечу, ТЕХ,
Кто в сердце ныне жив, и присно.

19.01.2023 год.