Доверие

Александрович Дмитрий Валерьевич
Вы даже не представляете,
Как ваши видны намерения,
Фальшивые нотки доверия,
Вонючая вязкая лесть…

Давно поступившись принципом,
Уверенно правомерные
Толкаете речи скверные,
Свою усмиряя спесь!

Но глядя на отражение,
Вы воете от бессилия!
Трясясь за свое изобилие,
Дающему – голову с плеч!

Логические коллизии –
Истерзанное мышление.
Нет веры, одни сомнения –
Бесславный души конец.

08.01.2023