Диалог

Александрович Дмитрий Валерьевич
– Только моё будущее!
– Только твоё прошлое?
– Главное впереди еще!
– Или прошло только что?
– Где ты? На старте? Финише?
– Нужно собраться!
– Сдаться?

Только застряли в нынешнем –
Некогда разобраться…

13.10.2022