Лояльное общество

Александрович Дмитрий Валерьевич
Мы все пожинаем гнилья плоды
Системы, которую возвели
Своим показным тщеславием,
Наигранным «пониманием».

Но! Вы разрешили им быть сильней!
Вы предали веру своих людей!
Когда извинялись-плакали
Пред новыми наркоматами.

Герои ушли, завещав Вам век,
Но быстро закончился Ваш забег:
Сложили с себя ответственность!
Другим разрешили шефствовать!

Отары “обиженных” всех мастей
Вещают с экранов моих детей
Про новые нормы приличия,
Про гендерное безразличие,

Скрываясь под масками добряков,
Внушают параметры новых грехов,
Настаивают на причастии
В царящем вокруг безвластии.

«Лояльное» общество новых элит
Права человека усердно бдит,
К фашистскому воспитанию
Относится с пониманием!

Проиграна битва за естество!
Ликует кричащее меньшинство!
Забудьте про здравомыслие –
Отныне другие истины…

———

Вы делите мир контрастами!
Нацистами и педерастами!
Уже не вникая в частности,
Вините друг друга в причастности!

Весь мир погрузили в ненависть!
Наполнили страхом преданность!
Вселили в друзей презрительность!
Доверие на подозрительность…

Границы закрыли визами
И санкциями капризными!
Разводите человечество –
Не позволяете встретиться!

Я делаю вывод – боитесь нас!
Но верю – придет единения час!
Давно говорим на одном языке
Вы не на граните, Вы на песке!

25.09.2022