Лжецы

Александрович Дмитрий Валерьевич
Прошла горячая пора,
Все перекрасились обратно…
Ах, до чего ж это приятно
Всегда быть в стане большинства!

Давить несчастных дураков,
Что принципам не изменяют,
И в принципе не понимают
Наш многогранный мир лжецов…

21.07.2022