Шум

Александрович Дмитрий Валерьевич
За этим шумом, болтовней и склоками
Мы как в тумане, мы не видим цель…
Нас развлекает новостей осколками
Международный новостной картель.

Лавина злой и лживой информации
Вцепилась в разум, тянет как гарпун,
Маня ежеминутными сенсациями,
Нас развращает этот пестрый шум.

Съедает мозг проклятье человечества!
Нет творчества, нет мыслей, нет идей…
Теперь в почёте злоба и невежество,
Теперь эпоха «палок и камней».

За этим шумом, болтовней и склоками
Есть ощущение жизни в пустоте…
Мы стали абсолютно одинокими,
Вдруг растворившись в яростной толпе

23.03.2022