Сериал

Александрович Дмитрий Валерьевич
Идёт война в прямом эфире,
Идёт военный сериал.
Все смотрят прямо из сортиров
Страстей бушующих накал!

Сегодня каждый аналитик,
Сегодня нужно выбрать тон!
И, не высказывая критик,
Вопить каналам в унисон!

– Вот сбили Миг! А нет, не сбили…
– То был не Миг, а точно Су!
– А вот сказали, что погибли
Все те, кто были на мосту!

Скорее нужно перепостить!
Опровержения? Потом…..
Побольше нужно вызвать злости
У тех, кто с нами в унисон!

Побольше гадостей и горя,
Эмоций нужно через край!
Давай, наваливай поболе,
Отвлечься только не давай!



За этим яростным напором
Ужасных, гнусных новостей
Не замечаем, что раздоры,
Что злость уродуют людей!

Что друга нет, но есть союзник,
Что нет любви, но есть борьба,
Что жизнь теперь – подборка рубрик,
Что в этой жизни нет тебя…

25.02.2022