Бездельник

Александрович Дмитрий Валерьевич
Так много знакомых, так мало друзей.
Так мало свершений, так много идей.
В избытке сомнений и робости,
Вот наглости бы, а не гордости!

Вот вспыхнув идеей блестящею –
Вскопать, развернуть настоящее!
Чтоб в миг опровергнув историю,
Все пять миллиардов мне вторили.

Так много энергии дикой есть,
Что мог бы идеей своей гореть,
Мог греть, освещать, жечь сомнения,
Давай, разбуди поколение!!!

Но мало свершений, пусть много идей.
Хватает знакомых и редких друзей.
Живу, не горю, просто тлею я,
Порою крича от безделия……..

16.11.2021