В клочья!

Александрович Дмитрий Валерьевич
«Телегу не закрывай!
Не думай, не размышляй!
Инструкции подойдут вскорости.
Вперед! Наседай! Ломай!
Погибшим даруем рай!
Побольше давай жестокости!

Пусть видит наивный мир
Весь этот кровавый пир –
Так вовремя снят, смонтирован.
Эмоции через край!
Нет логики? И пускай!
В эфир, пока мотивирован…

Про будущее? Зачем!
Святая пред нами цель –
Ломаем устои общества.
Назначили все посты,
Осталось взорвать мосты,
И сбудутся наши пророчества!

Что люди? Они – материал!
Снимаем онлайн сериал,
Чтоб хайп в соцсетях множился.
Поймают – сольём, плевать!
Им с нами не пировать,
А дальше уж как-нибудь сложится…»

Крадя у души чистоту,
Ввергая людей в черноту,
Внушая свою правоту озлобленно,
Не выстроить ваших стен!
Мы встали давно с колен!
И Вера в добро не сломлена!

25.04.2021