Рвань

Александрович Дмитрий Валерьевич
Рвётся душа на части,
В Минске спецназа части!
Штаб ослеплённых властью;
Дурят простой народ.

Ваши мечты о счастье
Вдруг превратили в страсти.
Пользует вас ужасно
Жадный до власти сброд!

Двигают в нужном русле,
В заданном круге узком
Тонкой игрой на чувствах
Радости и свобод…

Всё по стандартной схеме:
“Думать сейчас не время!”
“Двигайтесь по арене!”
“Верьте – идём вперёд!“

14.08.2020