Не второстепенный рассказ

Виктор Бахарев
Солнце гаснет-вечер поздний,
Куры сели на нашест,
Свой рассказ второстепенный
Расскажу вам ровно в шесть.

Утро брезжит нежным светом,
На траве блестит роса,
То весна,ещё не лето
По росе звенит коса.

Шесть часов не так уж много,
Город дремлет в тишине
На селе время иное
И оно знакомо мне.

Я когда-то жил в деревне,
Рано поутру вставал,
Сохранил об этом мненье-
И его не предавал...

Все мы с вами из деревни
И забыть нам то нельзя,
Сохраните это мненье
До самого донЕльзя!

19.01.2023 год.