Открыт портал любви

Людмила Васильевна Киселева
Говоришь всерьёз: я поверь, не такой,
И идешь в никуда, помахав мне рукой,
И сжимается грудь, сердце падает вниз,
Кто ты есть, ответь: иль судьба, иль каприз?

Открыт портал любви,
Бьется нежность в крови,
Счастья полная ночь,
Все сомнения прочь!

Вечных истин ток, завещал что нам бог,
Это путь вперед – перекрестки дорог,
Я иду! А ты? Встретимся  на заре!
Получи письмо, принесет что курьер…

Открыт портал любви,
Бьется нежность в крови,
Счастья полная ночь,
Все сомнения прочь!

Свет любви проник, в  твоих объятьях я,
Это вечный рай - сладкий миг бытия,
Нет преград, нет стен, только наша любовь,
Что рисует нам бесконечность... И вновь!!!

Открыт портал любви,
Бьется нежность в крови,
Счастья полная ночь,
Все сомнения прочь!

19 января 2023