Катюше 6 лет

Светлана Аркадьева
Катюше 6 лет

В шестой день рождения!
Так жду я поздравления!
Ведь остров мечты ожидает.
Желания мои исполняет.

Мои все родные рады,
Что я у них родилась.
Говорят, я их отрада,
И меня целуют, смеясь.

Будет день отличный.
ЧУдный день рождения.
Отсчёт идёт вперёд
На моё взросление.

За Павла брата своего
Уроки сделаю легко.
Я к школе помогаю,
Успехов лишь желаю.

Только это наш секрет.
Его учителю  привет
От меня мы скроем.
Ведь Паша занят боем.

Буду я счастливой.
Друзей побольше мне.
Здоровья и удачи,
Игрушек мне втройне!