Расцвела сирень

Вера Васильевская
Расцвела сирень в саду, соловьи запели.
Как же хочется вдвоём слушать эти трели.

Припев:(2 раза)
Может  о любви   поёт,
Дни и ночи напролёт.
И меня к тебе скорей  зовёт.

Я нарву букет скорей белой той сирени.
Положу тихонечко к тебе на колени.

Поищи пять лепестков нежной той сирени.
Пусть расскажут про любовь,только поскорее.