Претензии

Давыдова Татиана
Не долго музыка играла.
Опять я стала не такой.
Не так спросила.
Не так сказала.
И в телефоне голос
Не родной.
Чужая.
Чаще повторяй мне.
Чужая.
Чаще словом рань.
Так не общайся.
Так не встречайся.
Скажи ты прямо:
Забудь. Отстань.

10.06.18