В Крещение..

Татьяна Владимировна Тимофеева
Снега ...их вьюга намела
Крещенские купели ..
слезы
-Льдинки..
На голубых просторах
 как свободные снежинки
Лежат красиво все в узорах
Мороз, что стал почти знакомым
Растрепит щеки "снегирей"..
И я иду в дома знакомых
Поздравить с праздником скорей
Я им несу конфеток сладость
Мясное , что пойдет на щи
Пельменей два ведра
Такая малость...
Я их потом опять слеплю
За светодни..
Деревня вся искрит зимою
На санках бодро мчит народ
И детвора гурьбой
Катается с горы..
 В любви к зиме ..
полет Восторг..