Память о человеке

Александр Гусарин
Рутина прошлого, как пыль, развеется с годами,
И только Время жизнь твою по-честному рассудит!
Не все поступки и слова исчезнут вслед за нами –
На свете кто-то после нас, их знать и помнить будет...