посуда

Саша Сикирина
нет не сойдётся уже пасьянс твой
не оживает кино немое
чем сидеть и тупо глядеть в пространство
лучше посуду помою

временами солоно мокро местами
нынче на ужин были пельмени
падая в мойку капля оставит
дырочку в мыльной пене

вымытый чисто сияет ножик
безысходность кажет гнилые зубы
горю слезами вряд ли поможешь
как и мытьём посуды