С днём Богоявления Крещения!

Игорь Вламак
 Вся Троица явилась в
Один день...
Господь во Иордан зашел
И дух сошёл по виду
Словно  голубь
И Голос с неба
"Сей есть сын мой.."

...Но слышать это мало....
Мы незадумываясь говорим
Чего не лень...
И видим плод сейчас...
Который принесен от этого
Многоглаголонного смрада...

Чист, непорочен, без греха....
Любовь лишь только к
Своим "овцам"-чадам....
Свыше снизошла....

А мы её все затмеваем
Хуже гада...
Исправится не можем...
Вот беда...Язык укоротить
И промолчать, когда, то надо....

Да, Слава Богу, храмы есть
У нас ...
Но в них стремится только вот
Не каждый (...
А то, что "при дверях..."пора....
И каяться в грехах содеянных пора!

Открыть возможно только дважды....
В момент Крещения и
Войдя и снова очутившись в Церкви,
С познаньем трезвенным Христа,
И Богородицы и Сонма всех Святых
Что незаметно...Рядом!
08:40;19.01.2023