Приходили мысли

Михаил Борисович Крюков
Приходили, уходили мысли,
Прилетало, улетало настроение.
Словно за руку держа, я летал с ним,
То весёлый, то реветь рвение.

То молчал в себя, то песни пел,
То искал в душе, что-то нужное.
От себя сбежать не успел,
И не выбросил всё натужное.

Так волна за волной всё накатывают,
То на берег бросят, то на глубину.
Весь ободранный и сырой насквозь,
Но с надеждой жду, новую волну.

19.01.2021г.