Даже если это сказка...

Давыдова Татиана
Даже если это сказка,
Я в нее с тобой поверю.
Надоело жить в пустыне
Из предательств и неверий.
Даже если эта сказка
И закончится когда-то,
Наполняет она счастьем.
Мы парим с тобой крылато.

15.09.2020