Сделал я в душе надрез...

Вячеслав Знакомый
Сделал я в душе надрез
И тихонечко пролез... - АКРО.

С*делал я в душе надрез,
Д*ав своим сомненьям волю,
Е*сли уж в Тебя пролез
Л*ёгким летним ветром что ли.
А*бсолютно не со зла.
Л*егкомысленно? Наверно.

Я* не Ты, но Ты смогла

В*озбудиться эфемерно

Д*аже утренней росой,
У*спевая за туманом
Ш*ах и мат своей красой
Е*стеству (да без обмана)

Н*еизбежно сделать враз,
А*бстрагируя наверно,
Д*умаю, простой рассказ,
Р*авнодушно, но не скверно.
Е*ле-еле смог унять
З*азвеневшие сомненья

И* в свои объятья взять

Т*вой характер с подозреньем.
И*сподволь. За шагом шаг.
Х*арактерно. Понемногу.
О*белил полночный мрак,
Н*очь призвав себе в подмогу.
Е*жеутренний мираж,
Ч*то смущал Тебя виденьем,
К*ак бы взял на карандаш
О*бострённым этим мненьем.

П*олувзглядом, не с небес,
Р*авномерно, потихоньку,
О*бозначенный надрез
Л*адно съехал на сторонку.
Е*сли бы ещё суметь
З*асмеяться звонким смехом...