Во сне наш мозг похож на воск...

Вячеслав Знакомый
Во сне наш мозг
Похож на воск -
Под действием
Вселенских тоск
Лепи красивые
Сюжеты
Хочешь про то,
Хочешь про это.
А хочешь,
Сразу на все сто
Её любимое
Лицо
Твои все мысли
Занимает -
Поверь, и так
Во сне бывает.
Не спорю даже,
Я согласен,
Хоть утренний
Исход не ясен
И, тот закрученный
Сюжет
Не есть
Единственный ответ.
Во сне наш мозг
Похож на воск -
Под действием
Вселенских тоск...