Кто любит...

Надежда Корн
«Сказка для взрослых...»
http://stihi.ru/2023/01/17/9010

       Среди приглашённых была -
       красотка  принцесса одна…

       Король на неё запал -
       жену молодую предАл…
          ---Вера Балясная



Ошибку Король совершил,
С красоткою он согрешил...
-Всем сердцем люблю я жену!
-Неправда! Скажу я лгуну.

Кто любит, то тот никогда,
Не будет туда да сюда,
Он предан и верен всегда,
Навеки, на годы-года.

Хоть Принц, хоть Король, если муж,
Избавит жену он от стуж,
От липких и грязненьких луж,
И жизнь превратит в сладкий пунш.

19.01.23.          Н.К.