Утренняя звезда

Тая Полянская
Сиянием от утренней звезды
Придёт мелодия любви к тебе...
Ты чудо в восхищение храни,
Ведь это Бог соткал на утренней заре...

Всё ближе хрупкие границы бытия,
В рассветной дымке нежная заря,
И дышит мир, тихонько, не спеша,
И счастьем наполняет свет тебя...