Ты завалишь в кабак, длинноногая фея...

Игорь Ревин
Ты завалишь в кабак,  длинноногая фея
И весь этот бардак,  оцепенев, замолкает
При походке твоей сердце сжимается  холодея
Мужики не в себе, а душа пьянеет…
Не идешь, а плывешь ты, грациозно на легке
Словно белая лебедь
От твоего аромата духов тянется  шлейф в кабаке
И у ног твоих вся эта шушара, челядь…

Хотя давно ты простилась с невинностью
И разница в том, что смогла ты богато себя продать
Хотя для толстосумов, ты стала живностью
Перед такими же, тобой показырять…
Пока ты, козырная дама, но годы ведь идут
И твое место не имеет брони
Девчонки помоложе того и ждут
Когда им эстафету передадут в ладони…    17.08.21г