Что Богом дано

Зинаида Самойлова
Не томи печаль.
Не дави на грудь.
Прошлого пусть жаль.
Отпусти чуть-чуть
-------
Пусть ветер на ноль
Сведёт сердца боль.
Принимаю всё,
Что Богом дано.
--------
Припев.
Погрущу я чуть.
Снова в добрый путь. (2раза)
Бог поможет мне,
Чтоб в душе был свет.
---------
P.S.
С Крещением Господним Вас,мои милые
друзья!